rangers x betis

$333.00

Os Rangers da Escócia e o Real Betis da Espanha se enfrentaram em 4 de novembro de 2021 pela fase de grupos da Liga Europa. O jogo foi realizado no Ibrox Stadium, em Glasgow, Escócia, e contou com a presença de torcedores de ambos os times, num clima de muita expectativa. Os Rangers começaram o jogo pressionando e logo aos 14 minutos, o atacante colombiano Alfredo Morelos abriu o placar para os donos da casa. O Betis tentou reagir e criou boas oportunidades, mas foi nos acréscimos do primeiro tempo que o Rangers ampliou com um gol do meio-campista Glen Kamara. Na segunda etapa, o Betis voltou mais ofensivo e conseguiu descontar com um gol de Guido Rodríguez. O jogo ficou mais equilibrado e ambos os times tiveram chances de marcar. No entanto, o placar final foi mesmo 2 a 1 para os Rangers. Com essa vitória, os Rangers se mantiveram na liderança do Grupo A, com nove pontos em três jogos. O Betis, por sua vez, ocupa a terceira posição, com três pontos. A próxima rodada será fundamental para as duas equipes, que precisam de uma vitória para se garantirem na fase seguinte da competição. Apesar da derrota, os torcedores do Betis destacaram a boa partida da equipe e acreditam que ainda há chances de classificação. Já os torcedores dos Rangers comemoraram a vitória e a boa atuação da equipe, que segue invicta na competição e com um grande desempenho nessa temporada.