final supercopa

$333.00

A final da Supercopa é uma competição disputada entre o vencedor da Liga dos Campeões da UEFA e o vencedor da Liga Europa da UEFA. A primeira edição foi realizada em 1972 e desde então tem sido um evento muito aguardado pelos fãs de futebol em todo o mundo. A edição mais recente da final da Supercopa foi realizada em Budapeste, na Hungria. O jogo foi disputado entre o Bayern de Munique, vencedor da Liga dos Campeões, e o Sevilla, vencedor da Liga Europa. Foi um jogo emocionante, com ambos os times jogando com muita vontade e determinação. No final, foi o Bayern de Munique que levou a taça da Supercopa para casa, vencendo por 2 a 1. A vitória foi resultado de um gol marcado por Coman no segundo tempo, após um empate 1 a 1 no tempo regulamentar. O gol de Javi Martinez na prorrogação selou a vitória e o título para o Bayern de Munique, que já havia conquistado o título da Liga dos Campeões na temporada anterior. A final da Supercopa é um evento importante não apenas para os times envolvidos, mas também para os fãs de futebol em todo o mundo. É uma oportunidade única de ver alguns dos melhores times da Europa competindo pelo título. Com certeza, esta é uma competição que continuará emocionando os fãs de futebol por muitos anos.